Баннер

Комментарии

Погода

Погода в Горловке

Праздники

Праздники Украины
Информация волонтеров: Если у вас есть вещи, которые вам больше не пригодятся, приносите их по адресу: ул. Рудакова 35, третий этаж, с 12.00 до 15.00.

Отопительный сезон: до начала осталось … дней

Горловские ВедомостиСегодня, 15 октября, официальный день начала отопительного сезона в Горловке. Потеплеют ли радиаторы в квартирах горожан, или греть по-прежнему будет только надежда? Комментарий дал заместитель городского головы Владимир Друковский.
 
Владимир Друковский, заместитель городского головы: «Инфраструктура города готова к отопительному сезону на 98%. Последние работы проходят по ул. Рудакова, теплотрассе 2-й котельной, заполняют системы по КП «Молодежный», КП «Химик» и КП «Фактор-Инвест».

Однако основной проблемой остается долг за потребленные ресурсы. 90% проплат за потребленный газ – наша гарантия получения тепла на зиму. В настоящее время по ЗАО «Горловсктеплосеть» оплата составила 81%, по КП «Уголек» – 75%. Предоплата, внесенная горсоветом, позволяет дать 95% гарантии в том, что ЗАО «Горловсктеплосеть» заключит договор о заведении газового лимита. С КП «Уголек» ситуация остается спорной. Заместитель городского головы Михаил Попов и директор предприятия отправятся в Киев для дальнейшего решения вопроса.

По решению горсовета отопительный сезон в Горловке должен начаться 15 октября, независимо от среднего температурного режима. Однако распломбировка котельных случится только при оформлении договора ЗАО «Горловсктеплосеть».


Управленец подчеркнул, что планируемое повышение тарифов не затронет горожан до января 2010 года. Это несмотря на то, что цена на газ должна была начать расти с 1 октября и до конца следующего года увеличиться на 100%.

Мы поинтересовались у Владимира Леонидовича личным мнением по поводу снижения тарифа на отопление для киевлян. Напомним, что теперь жители столицы будут платить 1,6 грн за 1 кв. м жилой площади, в то время как горловчане оплачивают 7,2 – 9,6 грн за кв.м.

Владимир Друковский, заместитель городского головы: «Не обольщайтесь, это всего лишь предвыборный «красивый пирожок». Киев должен за газ около 800 млн, в сравнении с горловскими 14 млн. Конечно, это несправедливо. Мы живем в одном государстве и законы, тарифы должны быть одинаковые для всех украинцев. Наши люди не богаче киевлян, но платят своевременно, что подчеркивает их честность и порядочность».

Татьяна Косенко, «Горловские Ведомости»

Комментарии  

 
+2 #18 людмила 30.10.2009 19:15
а почему этот "предвыборный пирожок" горловчанам не подкинуть?если в киеве такие расценки устраивают тепловиков, то такая и должна быть расценка. сахарчук и сокол - рука руку моют. кто вам разрешит отказаться от центрального отопления в пользу альтернативного ? такие деньжищи в обороте.горловчане народ непонятный - нас давят, а мы молчим. в других городах люди на митинги выходят, толпой к голове идут. а мы молчим и только между собой обсуждаем этих, натрепавших морду на наших деньгах,воров.
Цитировать
 
 
+3 #17 Боец 22.10.2009 04:05
Та за те деньги, что мы платим у нас должно быть жарче чем в АДУ!!! :lol: :lol: :lol:
А то 600 грн сняли с нас, а тепло фигвам)))!!
Цитировать
 
 
+4 #16 Надежда 19.10.2009 13:20
Тернопольский облсовет сам отменил запрет на автономку и теперь там сами люди решают какое тепло им выбирать.Это прямое нарушение конституционных прав граждан - запрет альтернативного тепла....НО КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО В НАШЕМ ГОРОДЕ????Интересы Сокола важнее!
Цитировать
 
 
+1 #15 Георгий 19.10.2009 00:11
Снялибы запрет на автономку,вот монополия сама посебе и рухнулабы.
Цитировать
 
 
0 #14 горло-в-чане 18.10.2009 16:42
Цитирую Константин Л.:

Монополизм Горловсктеплосе ти и Уголька необходимо устранить, разделив их на несколько самостоятельных субъектов, с отдельными предприятиями теплогенерации, наружных и внутренних сетей.
Работать исполкому нужно современными методами

Нет уж. В этом "чУдном" городе тогда и вовсе концов не сыщешь! И так заповедник беспредела и прочих безобразий.
Цитировать
 
 
-3 #13 Дмитрий Сергеевич 18.10.2009 16:18
Цитирую Константин Л.:
...Монополизм Горловсктеплосе ти и Уголька необходимо устранить, разделив их на несколько самостоятельных субъектов, с отдельными предприятиями теплогенерации, наружных и внутренних сетей...

Бессмысленно по своей сути, монополизм как был так и останется в коммунальном секторе, разве что, только мусорщиков и
приходящих работников выбирать можно и конкуренцию развивать. А в остальном, должно быть грамотное госрегулировани е.
Цитировать
 
 
+4 #12 Константин Л. 17.10.2009 15:57
В.Друковский говорит толково.
Но плохая проплата на 95% вызвана несвоевременным и плохим отоплением по завышенным тарифам.
Исполкому для решения задачи нужно не жителей уговаривать, а применив свои полномочия добиться справедливых тарифов и качественного отопления.
Монополизм Горловсктеплосе ти и Уголька необходимо устранить, разделив их на несколько самостоятельных субъектов, с отдельными предприятиями теплогенерации, наружных и внутренних сетей.
Работать исполкому нужно современными методами
Цитировать
 
 
+16 #11 Надежда 16.10.2009 17:02
Без всяких предположений считаю,что если бы все перестали платить Соколу,тогда бы они задумались.ПУСТЬ СОКОЛ ОПУБЛИКУЕТ,ЧТО ВХОДИТ В ТАРИФ!Их командировки,ра сходы по судам,корм собакам,канцтов аров немеряно и др.У меня нет тепла 5лет,как купила кв.на Пушкинской.За что платить.Ему не хватает денежек достроить еще пару ресторанов и гостиниц,а с простых людей снимает последнюю рубаху.НУ ДОКОЛЕ ЖЕ ТЕРПЕТЬ МОЖНО???НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ТАКОЕ ТЕПЛО!!!
Цитировать
 
 
+7 #10 Юля 16.10.2009 12:35
Хорошо,предполо жим закроем глаза на тарифы.ПРЕДПОЛОЖИМ!Тогда меня просто убивают объявления Уголька,типа "тепло в квартиры будет подаваться пропорционально оплате за него",а почему бы не перефразировать ,чтобы оплата была пропорциональна подаваемому теплу!!! Мне квитанцию за октябрь принесли еще в начале октября и обещали дать тепло,но...
Цитировать
 
 
+5 #9 Begemotik 16.10.2009 12:09
Цитирую Nick:
Цитирую Юля:
А деньги тогда кому платить Угольку или Господу Богу за тепло,а?

Тому с кем договор :) Т.е. ему самому .... Господь Богу :)
Читаю на форумах киевляне тоже не довольны ценой на отопление и предлагают не платить - у них там тоже самое с договорами .....

капец ..ну если киевляне недовольны ценой, то что про нас вообще говорить?? дурдом!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Вам есть что сказать?
Вам интересно мнение других?
Тогда форум Горловки именно для Вас!
http://www.gorlovka-vedi.com.ua/forum/

Защитный код
Обновить


Внимание! Срочно требуется Ваша помощь!
  • Видео
  • Опрос
  • Наши контакты

Новости телеканала «6ТВ» от 26.01.2017 г.
Довольны ли вы работой коммунальных служб города Горловка?

Руководитель проекта: Сергей Цяпа


Телефон:
   (050) 26-26-224
ICQ:
   270-599-945
E-mail:
   gorlov_vedomosti@ukr.net
   tsyapa2001@mail.ru

Объявления

Музыкальные новинки Горловки

Антон Бессонов
«Шансон»
июнь 2015
The Cherry Men
«Take it for free!»
сентябрь 2014
Тим Талер
«Человек-огонь»
апрель 2014
Дмитрий Дубров и
Кирилл Александровский

«plotnik82»
сентябрь 2013
Горловский городской театр кукол

Знаменательные даты Горловки

22.11 - Сегодня праздников и памятных дат нет.

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют